Brindando dulces y sabrosas recetas para complacer a tus seres queridos.

miércoles, 23 de enero de 2013

Pizca Andina




Ingredientes:

  • 4 papas blancas bien grandes cortadas en cubos
  • 1lt de Caldo de pollo o res concentrado,
  • 1 cebollín finamente picado
  • 3 diente de ajos bien machacados,
  • Cilantro finamente picado al gusto,
  • 2 cdas. de mantequilla,
  • Sal y pimienta recién molida,
  • Leche,
  • 1 huevo
  • Queso ahumado cortado en cubos, al gusto.



Preparación

  1. Coloque en una olla el fondo o caldo de pollo y las papas. 
  2. Aparte saltee en mantequilla el cebollín y el ajo y agréguelo a las papas y deje reducir 
  3. Agregue sal y pimienta al gusto  
  4. Luego la leche, el huevo crudo y el queso. 
  5. Remueva de inmediato con una paleta de madera para que el huevo se esparza (y no quede entero) y hasta que el queso se derrita un poquito y cuidando de que no hierva
  6. Por último agregue el cilantro. 
  7. Sirva bien caliente 
  8. Aquí la acompañamos con arepas de trigo y natilla.
  9. Será una suave caricia para el paladar de sus comensales, como desayuno ó cena

No hay comentarios:

Publicar un comentario