Brindando dulces y sabrosas recetas para complacer a tus seres queridos.

martes, 12 de junio de 2012

Muffins de Mora


Ingrediente:
Para 12 unidades.

    Muffin de Mora
  • 5 1/2 Cucharadas de mantequilla.
  • 100 gr de azúcar.
  • 1 huevo grande batido.
  • 2 cucharadas de leche.
  • 100 gr de harina leudante
  • 1 cucharadita de Polvo para hornear.
  • 75 gr de Moras confitadas.
Preparación:
  1. Acomode los capacillos en el molde para muffins.
  2. Precaliente el horno a 180 ºC. Ponga la mantequilla y el azúcar en una taza y bátalos hasta que adquieran una consistencia ligera y esponjosa. Incorpore gradualmente el huevo, sin dejar de batir, y leche. Tamice en otra taza la harina y la levadura y, con una cuchara grande de metal, pase la mezcla a la taza con la mantequilla. Incorpore las moras y remueva con suavidad. Reparta la masa entre los moldes.
  3. Hornee los muffins de 15 a 20 minutos o hasta que hayan subido y estén dorados. Déjelos enfriar sobre una rejilla metálica.