Brindando dulces y sabrosas recetas para complacer a tus seres queridos.

lunes, 9 de julio de 2012

Tortilla a la Rouvier (de Champinones y Espinaca)



Las espinacas aportan el hierro y el huevo las proteínas

Ingredientes:

  • ½ taza de espinacas
  • ½ taza  de champiñones
  • 2 rebanadas de jamón de pavo, de pollo o jamón serrano
  • 3 huevos
  • ½ cebolla finamente picada
  • 2 Dientes de Ajos finamente picados
  • 3 cucharadas de mantequilla.

Preparación:

  1. Colocamos las  espinacas  en el agua hirviendo aproximadamente 5 minutos
  2. En una sartén  salteamos con la mantequilla la cebolla, el ajo, el jamón y los champiñones.
  3. Sacamos las espinacas del agua, la escurrimos bien y la añadimos a la preparación anterior y las sofreímos durante 3 o 4 minutos mas, salpimentamos al gusto y reservamos
  4. Batimos los huevos y agregamos el revuelto de espinacas, mezclamos bien y a la sartén, una vez que nos cuaje la tortilla esta lista