Brindando dulces y sabrosas recetas para complacer a tus seres queridos.

sábado, 24 de agosto de 2013

Bolitas de Queso

Ingredientes
  • 2  tazas de almidón de maíz
  • 1 kilo de queso blanco duro rayado finamente
  • 2 huevos
  • 2 yemas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • Agua o leche cantidad necesaria
  • Aceite para freír


Preparación:
  1. Colocamos el almidón de maíz, los huevos, las yemas, el azúcar, el bicarbonato y el queso rallado en un bol, poco a poco incorporamos la leche o el agua y mezclamos todo bien con las manos, hasta que la masa esté suave y sin grumos
  2. Cuando la masa este en su punto formamos pequeñas bolas
  3. Freímos en abundante aceite caliente y a fuego medio
  4. Sacamos cuando estén bien doradas y las colocamos en papel absorbente
  5. Son divinas para cualquier ocasión y en lo personal me gustan calienticas