Brindando dulces y sabrosas recetas para complacer a tus seres queridos.

lunes, 22 de julio de 2013

Namura


Ingredientes:

  • 3 tazas de sémola de trigo
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 ½  taza de leche
  • ½  taza de agua de azahar
  • 1 taza de aceite
  • 1 taza de Harina
  • Almendras para decorar


Almibar:
  • 2 tazas de agua
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 toque de agua de azahar


Preparación:
  1. En un bol unimos todos los ingredientes y con una cuchara removemos hasta que todos se integren bien
  2. Enmantequillamos y enharinamos una bandeja de horno rectangular, vaciamos la mezcla
  3. Colocamos nuestra bandeja en el horno a temperatura media
  4. A media cocción abrimos el horno y pegamos en la masa unas almendras crudas
  5. Mientras se termina de hornear, preparamos el almíbar, unimos las dos tazas de azúcar,  las dos de agua, y un chorrito de agua de azahar, los removemos un poco y lo llevamos a fuego lento por 10 minutos al pasar este tiempo apagamos
  6. Miramos  el bizcocho, si ya esta dorado en la base lo sacamos y con un cuchillo lo cortamos en cuadrados y todavía en caliente vertemos por encima todo el almíbar
  7. Dejamos enfriar y lo disfrutamos… riiicooo
Nota: Como no tenia almendras enteras las sustituí por almendras molidas, quedo igual de rico

No hay comentarios:

Publicar un comentario