Ingredientes:
- 3 tazas de sémola de trigo
- 2 tazas de azúcar
- 1 ½ taza de leche
- ½ taza de agua de azahar
- 1 taza de aceite
- 1 taza de Harina
- Almendras para decorar
Almibar:
- 2 tazas de agua
- 2 tazas de azúcar
- 1 toque de agua de azahar
Preparación:
- En un bol unimos todos los ingredientes y con una cuchara removemos hasta que todos se integren bien
- Enmantequillamos y enharinamos una bandeja de horno rectangular, vaciamos la mezcla
- Colocamos nuestra bandeja en el horno a temperatura media
- A media cocción abrimos el horno y pegamos en la masa unas almendras crudas
- Mientras se termina de hornear, preparamos el almíbar, unimos las dos tazas de azúcar, las dos de agua, y un chorrito de agua de azahar, los removemos un poco y lo llevamos a fuego lento por 10 minutos al pasar este tiempo apagamos
- Miramos el bizcocho, si ya esta dorado en la base lo sacamos y con un cuchillo lo cortamos en cuadrados y todavía en caliente vertemos por encima todo el almíbar
- Dejamos enfriar y lo disfrutamos… riiicooo
Nota: Como no tenia almendras enteras las sustituí por almendras molidas, quedo igual de rico
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