Brindando dulces y sabrosas recetas para complacer a tus seres queridos.

viernes, 13 de marzo de 2015

Pollo en Salsa a la Parmesana


Ingredientes:
  • 1 Pechuga de Pollo sin hueso
  • Pasta de Ajo (4 Dientes de ajos licuados con aceite de oliva, sal pimienta, perejil cilantro)
  • ½ Taza de vino blanco o cerveza
  • 1 Taza de crema de leche
  • Queso Parmesano o Pecorino al gusto

Preparación
  1. Cortamos la pechuga en tiras finas, la sofreímos con nuestra pasta de ajo, moviendo constantemente para que no se nos pegue a fuego bajo (no necesitamos que dore)
  2. Al estar lista le colocamos el vino blanco o cerveza,  dejamos hervir  por unos 3 minutos
  3. Incorporamos la crema de leche y el queso parmesano, esta cocción es corta, 5 minutos y apagamos
  4. En lo personal me encanta servirla con pasta, pero es indiferente, también lo puedes acompañar con arroz o con un puré de papas
  5. Es un plato sencillo, espero que les guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario