Ingredientes
- 100 claras de huevo
- 120 gr de azúcar granulada
- 100 gr de azúcar pulverizada
- 1 cucharadita de CMC o estabilizante
- Color vegetal si deseas prepararlos de colores
- Llevamos a baño de María las claras con el azúcar hasta que esta se disuelva completamente, así como cuando hacemos el merengue suizo
- Ya disuelta el azúcar lo bajamos del baño de maría y comenzamos a batir hasta que se formen picos, este paso lleva algunos minutos, "paciencia"
- Aquí le agregamos el azúcar pulverizada cernida, seguimos batiendo y por últimos el CMC o estabilizante
- Si deseas agregar color es en este momento
- En una manga repostera colocamos la mezcla y comenzamos a formar los suspiros en una bandeja de hornear previamente cubierta con papel encerado de horno o la bandeja previamente engrasada
- Prendemos el horno a 100º C, y metemos la bandeja, el tiempo de horneado es aproximadamente de 1 hora, la baja temperatura y la cocción lenta es el éxito de los suspiros.
- La base de los suspiros tiene que quedar con un dorado muy leve
- Espero les guste
Pasado el tiempo de cocción ellos deben despegar solos de la bandeja, si esto no pasa debes dejarlos un rato mas
Que exquisitos se ven linda siempre he querido saber esta receta muchas gracias
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