Brindando dulces y sabrosas recetas para complacer a tus seres queridos.

martes, 28 de agosto de 2012

Pollo Horneado con Hiervas al Limon




Ingredientes:
  • 1 Pollo entero
  • 50 gr. de Mantequilla
  • 1 Limón pequeño
  • 1 Cucharadita de Orégano
  • 1 Cucharadita de Albahaca
  • 1 Cucharadita de Romero
  • 1 Cucharadita de Salvia
  • 5 Hojas de Laurel
  • Sal y Pimienta al gusto

Preparación:

  1. Lavamos muy bien el pollo, le quitamos toda la grasa y la piel de exceso, dejamos solo la necesaria para poder hornearlo y lo colocamos en una bandeja 
  2. Lo salpimentamos al gusto por dentro y por fuera
  3. Unimos la mantequilla con las hierbas y lo untamos todo de igual manera por dentro y por fuera
  4. Picamos el limón en 3 partes una la colocamos dentro del pollo y las otras en la bandeja
  5. Para meterlo al horno solo le colocamos una taza de agua, lo horneamos aproximadamente por 2 horas a 160 C. revisándolo y volteándolo  cada media hora para que no se nos pegue ni queme.
  6. Disfrútenlo y buen provecho…

No hay comentarios:

Publicar un comentario