Ingredientes:
- 400 gr. de Mantequilla
- 850 gr de Azúcar
- 10 huevos
- 600 cc de Leche a temperatura ambiente
- 1200 gr de Harina Leudante (tamizada)
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
Preparación:
- Batimos la mantequilla hasta que esté cremosa y agregamos el azúcar poco a poco
- Agregamos los huevos uno a uno batiendo muy bien cada uno de ellos
- Colocamos la esencia de vainilla
- Agregamos la harina y la leche, batiendo solo lo necesario
- Le colocamos el sabor de nuestra preferencia y listo
- En moldes para ponqués, cupcake o magdalenas colocamos los capacillos y llenamos con la mezcla tres cuartas partes del mismo
- Los llevamos al horno a 180º por 45 minutos aproximadamente
Los ponqués los podemos variar de
sabor colocándole gotas de chocolates, galletas y chocolate rayado, ralladura
de limón, arequipe, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario