- 1/2 Kg de harina
- 150 gr de mantequilla con sal
- 3 huevos
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 2 cucharadas de anís criollo en granos
- Ralladura de 1 naranja
- Ralladura de un limón
Preparación:
- Preparamos un almíbar con: 500 grs de azúcar, 250 ml de agua y ralladura de un limón
Preparación
del Almíbar:
- Ponemos en una olla el agua y el azúcar hasta que hierva, en ese momento apagamos y reservamos
Preparación
de los Buñuelos:
- Colocamos todo los ingredientes en un bol y amasamos, dejamos reposar en la nevera por 20 minutos
- Pasado el tiempo, tomamos un poco de masa, estiramos y hacemos las formas de tu preferencia redondas o cuadradas
- En una sartén ponemos aceite a calentar.
- Freímos los buñuelos a fuego medio hasta que queden doraditos, sacamos y los colocamos en papel absorbente.
- Encendemos el fuego y en un sarten u olla ponemos un poco de almíbar (como un cucharón) agregamos unos cuantos buñuelos y con una paleta preferiblemente de madera los vamos removiendo para que se les pegue el almíbar por todos lados, estarán listos cuando los vean que están blanquitos azucarados, repetimos hasta terminar los buñuelos
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