- 3 tazas de Avena
- 1 taza de harina integral
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada canela
- 1 pizca de sal
- 2 huevos
- 1 taza de aceite
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de coco rallado
- 1 taza de leche descremada
Preparación:
- Mezclamos los ingredientes secos, la avena, la harina integral, el polvo para hornear, la canela, la sal, el azúcar y coco rallado.
- Agregamos los huevos, el aceite y la leche.
- Mezclamos todo muy bien hasta formar una masa suave con una consistencia pegajosa
- Usando una cuchara, ponemos porciones de la mezcla en una bandeja para horno previamente enmantecada.
- Precalentamos el horno a 180º y horneamos aproximadamente por 20 minutos o hasta que estén doradas.
- SIEMPRE TENER PRESENTE QUE TODOS LOS HORNOS NO COCINAN IGUAL
No hay comentarios:
Publicar un comentario