Brindando dulces y sabrosas recetas para complacer a tus seres queridos.

lunes, 7 de abril de 2014

Curruchete

Ingredientes:
  • 250 cc de agua
  • 1/2 panela o papelon
  • 750 gr. de queso ahumado
  • 2 pan francés
  • 2 huevos paqueños
  • 125  cc de leche liquida
  • 100 cc miche blanco

Preparación:
  1. Con las manos picamos el queso ahumado y el pan francés por separado, reservamos
  2. En una olla colocamos la panela o papelon y el agua, la llevamos a fuego bajo y dejamos que se disuelva completamente hasta formar un melado suave
  3. Agregamos el queso, dejamos hervir,  luego agregamos el pan y vamos revolviendo con una cuchara de madera hasta que se integren bien
  4. Ahora agregamos los huevos, revolvemos, la leche líquida y seguimos revolviendo por unos 5 minutos más, por último y antes de apagar, el miche blanco y listo
  5. Dejamos enfriar y lo disfrutamos

No hay comentarios:

Publicar un comentario