Brindando dulces y sabrosas recetas para complacer a tus seres queridos.

lunes, 11 de noviembre de 2013

Muffins de Queso y Tocineta (Bacón)


Ingredientes:
  1. 4 huevos
  2. 200 g harina
  3. ¼ cucharadita de polvo para hornear
  4. 100 gr  Tocineta o bacón semi tostada y cortada
  5. 100 gr  de queso semi duro rallado
  6. 5 cucharadas de aceite
  7. 2 cucharadas de perejil picado
  8. 160 ml leche
  9. Sal y pimienta


Preparación:
  • Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja para muffins con los capacillos.
  • Mezclamos la harina con el perejil, el polvo para hornear, la sal y la pimienta, reservamos
  • Batimos los huevos a mano o con batidora, añadimos el aceite, la leche, hasta que todo esté bien incorporado
  • Mezclamos las dos preparaciones, secos y húmedos y removemos con la espátula hasta que la mezcla sea homogénea.
  • Por últimos incorporamos el queso rallado y la tocineta o bacón cortado en trocitos 
  • Repartimos la mezcla entre los capacillo y horneamos por un tiempo aproximado de 20 minutos.
  • Sacamos del horno, lo dejamos enfriar y decoramos al gusto
  • Quedan super ricos, use capacillos numero 11 y me salieron 12 muffins



No hay comentarios:

Publicar un comentario