- 4 huevos
- 200 g harina
- ¼ cucharadita de polvo para hornear
- 100 gr Tocineta o bacón semi tostada y cortada
- 100 gr de queso semi duro rallado
- 5 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de perejil picado
- 160 ml leche
- Sal y pimienta
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja para muffins con los capacillos.
- Mezclamos la harina con el perejil, el polvo para hornear, la sal y la pimienta, reservamos
- Batimos los huevos a mano o con batidora, añadimos el aceite, la leche, hasta que todo esté bien incorporado
- Mezclamos las dos preparaciones, secos y húmedos y removemos con la espátula hasta que la mezcla sea homogénea.
- Por últimos incorporamos el queso rallado y la tocineta o bacón cortado en trocitos
- Repartimos la mezcla entre los capacillo y horneamos por un tiempo aproximado de 20 minutos.
- Sacamos del horno, lo dejamos enfriar y decoramos al gusto
- Quedan super ricos, use capacillos numero 11 y me salieron 12 muffins
No hay comentarios:
Publicar un comentario