Ingredientes
1 cebolla (pequeña)
1 tallo de ajo porro
100 grs. queso pecorino rallado
100 grs. queso amarillo rallado (cualquier marca)
200 grs. de queso crema (cualquier marca)
1 tallo de ajo porro
100 grs. queso pecorino rallado
100 grs. queso amarillo rallado (cualquier marca)
200 grs. de queso crema (cualquier marca)
1 taza de crema de leche
200 gr de champiñones picados
1 copita de vino blanco
100 grs. margarina
1 frasco de mayonesa pequeño
1 pan siciliano grande
1 copita de vino blanco
100 grs. margarina
1 frasco de mayonesa pequeño
1 pan siciliano grande
Preparación:
Se pica la cebolla y el
ajo
porro pequeñito se sofríen en la margarina,
hasta que estén bien cocidos, agreguen los champiñones picados y el vino blanco
y dejen cocinar; luego se le agrega el queso crema, la crema de leche, la mayonesa y los quesos.
Finalmente, quite la parte superior del pan, haciendo una especie de tapa,
elimine un poco la masa de las paredes del pan, y vacíe la mezcla
dentro del mismo, luego tape con la parte superior que se le quitó, lleve al
horno por 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario