Brindando dulces y sabrosas recetas para complacer a tus seres queridos.

domingo, 17 de junio de 2012

Fondue de Quesos y Champiñones

Atrevete a probarlo y compatirlo con tus seres queridos


Ingredientes
 
 1 cebolla (pequeña)
 1 tallo de ajo porro
 100 grs. queso pecorino  rallado
 100 grs. queso amarillo  rallado (cualquier marca)
 200 grs. de queso crema (cualquier marca)
 1 taza de crema de leche
 200 gr de champiñones picados
 1 copita de vino blanco
 100 grs. margarina
 1 frasco de mayonesa pequeño
 1 pan siciliano grande

Preparación:
Se pica la cebolla y el ajo porro pequeñito se sofríen en la margarina, hasta que estén bien cocidos, agreguen los champiñones picados y el vino blanco y dejen cocinar; luego se le agrega el queso crema, la crema de leche, la mayonesa y los quesos. Finalmente, quite la parte superior del pan, haciendo una especie de tapa, elimine un poco la masa de las paredes del pan, y  vacíe la mezcla dentro del mismo, luego tape con la parte superior que se le quitó, lleve al horno por 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario