Ingredientes:
- 2 cucharadas de brandy
- 1 taza de café medianamente fuerte
- 2 cajas de plantillas (bizcochos)
- 3 huevos
- 3/4 taza de azúcar
- 400 g de queso crema (cualquier marca)
- Chocolate rallado cantidad necesaria
- Cacao en polvo para decorar
Preparación:
- Batimos los huevos y el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea, la llevamos a baño de maría para pasterizarlos hasta que tome una textura cremosa, dejamos enfriar
- Ya frio le incorporamos el queso crema con dos cucharada de café
- En una taza no muy profunda vertemos el brandy y el café para embeber o remojar las plantillas por ambos lados, tratando que no absorban demasiado, pues no queremos que se deshagan
- Ahora, con todo listo, podemos armar el tiramisú, primero crema, luego plantillas y chocolate rallado, así sucesivamente hasta terminar con crema y lo decoramos con el cacao en polvo
- Lo llevamos a la nevera de un día para otro y por ultimo lo disfrutamos
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