Brindando dulces y sabrosas recetas para complacer a tus seres queridos.

miércoles, 27 de junio de 2012

Torta de Café



Ingredientes:

  • 100 gr de Chocolate
  • 100 cc de Crema de leche
  • 100 cc de Leche liquida
  • 6 Huevos  
  • 300 gr de Azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 300 gr de Harina leudante
  • 3 cucharaditas de Café instantáneo

Preparacion:

  1. Derretimos el chocolate a baño de María y lo mezclamos con la crema y la leche.
  2. Batimos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla tome un color claro,  incorporamos esta al chocolate.
  3. Agregamos la esencia de vainilla.
  4. Tamizamos la harina y el café
  5. Unimos las dos mezclas poco a poco
  6. En un molde de 24 cm de diámetro previamente enmantecado y enharinado  colocamos la preparación y lo llevamos al horno a 170º por 50 minutos aproximadamente
  7. La podemos cubrir con un jarabe de chocolate o un buttercream de chocolate


No hay comentarios:

Publicar un comentario