Brindando dulces y sabrosas recetas para complacer a tus seres queridos.

martes, 2 de octubre de 2012

Crema de Garbanzos (Hummus)





Ingredientes:


  • 2 Tazas de Garbanzos
  • 2 Dientes de ajos grandes
  • ½ taza de crema de ajonjolí (Tahini)
  • El jugo de 2 limones pequeños
  • Aceite de Oliva
  • Sal al gusto
  • Perejil para adornar


Preparación:


  1. Remojamos los Garbanzos desde la noche anterior
  2. Al día siguiente los cocinamos y cuando estén bien blanditos los trituramos hasta que queden como un puré, reservamos
  3. Machacamos los ajos con sal, le agregamos el jugo de limón y la crema de ajonjolí, esto se lo añadimos al puré de garbanzos  y lo mezclamos bien
  4. Corregimos la sal y lo servimos en bandejas o pasapaleras planas, lo adornamos con el perejil picado y el aceite de oliva
  5. Listo para comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario