Brindando dulces y sabrosas recetas para complacer a tus seres queridos.

martes, 2 de octubre de 2012

Crema de Berenjena (Babaganush)





Ingredientes:


  • 1 kilo de berenjenas grandes
  • ½ Taza de crema de ajonjolí (Tahini)
  • 3 Dientes de ajo
  • El jugo de 2 limones pequeños
  • Aceite de Oliva
  • Sal al gusto
  • Perejil para adornar


Preparación:


  1. Pinchamos las berenjena con todo y concha, las colocamos en una bandeja y las metemos al horno hasta que este bien blanditas
  2. Cuando estén listas la sacamos le quitamos la concha y trituramos muy bien la pulpa que quede como un puré, reservamos
  3. Machacamos los ajos con sal y le agregamos el jugo de limón y la crema de ajonjolí, esto se lo añadimos a las berenjenas y lo mezclamos bien
  4. Corregimos la sal y lo servimos en bandejas o pasapaleras planas, lo adornamos con el perejil picado y el aceite de oliva

No hay comentarios:

Publicar un comentario