Ingredientes:
- ¼ de Kilo de Pan rayado
- 1 1/2 Cucharadita de sal de limón
- 125 gr de Pulpa de Tamarindo
- 400 gr de panela rayada
- 1 Cucharadita de sal
- 1 Cebolla mediana
- 1 Pimentón rojo grande
- 1 Taza de agua
- 1 Taza de aceite de oliva
- 1 Taza de nueces molida
Preparación:
- Primero que todo hacemos un jugo espeso con el tamarindo, lo llevamos a cocinar a fuego lento y le agregamos la panela rayada y la sal de limón, dejamos que esto se haga una miel, reservamos
- Licuamos la cebolla, el pimentón con el agua, la sal y el aceite, lo colocamos en un bol y le agregamos el pan rayado, lo dejamos remojar hasta que la miel este bien fría
- Unimos las dos preparaciones, tiene que tener una consistencia algo espesa si no es así le agregamos un poquito de agua
- Corregimos la sal le agregamos las nueces y listo
- Esta riquísima crema es agridulce, divina para acompañarla con galletas, pan fresco o tostado, vegetales, etc., pruébenla y me comentan…
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