Brindando dulces y sabrosas recetas para complacer a tus seres queridos.

miércoles, 31 de octubre de 2012

Tabule




Ingredientes

  • 2 tazas de perejil finamente picado
  • Un poquito de hojas de hierbabuena (opcional)
  • 1/2 taza de trigo Nº 1 
  • 1 cebolla pequeña
  • 3 tomates
  • El jugo de dos limones
  • 1/4 de taza de aceite de oliva y sal.

Preparación

  1. Colocamos  el trigo en un recipiente con ½ taza agua caliente o hasta cubrirlo y lo dejamos remojar por media hora.
  2. Aparte cortamos finamente las hojas de perejil y las hojas de hierbabuena
  3. La cebolla y los tomates los cortamos en cuadros pequeños
  4. Unimos todos los ingredientes incluyendo el trigo en un bol o ensaladera, le añadimos el zumo de limón, el aceite de oliva y sal al gusto, revolvemos bien y lo refrigeramos un rato antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario