Brindando dulces y sabrosas recetas para complacer a tus seres queridos.

miércoles, 18 de julio de 2012

Masa Pizza Básica:


Ingredientes:
 
  • 1 Kg. de harina todo uso
  • 2 cucharadas de levadura
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 6 cucharada de aceite 
  • Pizca de sal
  • 400 cc de agua tibia

Modo de Preparación:

  1. Colocamos en un bol el agua tibia con el azucar y la levadura, dejamos reposar por unos minutos para que se active
  2. Ya lista, añadimos el aceite
  3. Incorporamos la harina poco a poco y la sal hasta tener todos los elementos bien integrados
  4. Colocamos la masa en la mesa enharinada y amasamos hasta conseguir que esta quede homogénea y suave
  5. La dejamos reposar por aproximadamente 1 hora
  6. Pasado el tiempo estiramos y la colocamos en bandejas alargadas o individuales según sea el gusto.
  7. Previamente precalentado el horno metemos nuestras bandejas para que la masa se precocine, esto seria por una media hora a 170º aproximadamente.
  8. Sacamos las bandejas del horno y armamos nuestras pizzas y las volvemos a meter al horno para que gratinen
  9. Buen Provecho...

Las pizzas tienen dos elementos básicos para su composición:

  • Salsa Napolitana
  • Queso Mozzarella

Todos los demás ingredientes son una opción según el gusto de las personas, estas pueden llevar maíz, pimentón, cebolla, anchoas, jamón, tocineta (bacon), salami, pollo, carne, champiñones, vegetales y hasta piña.

Espero que les guste...

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