Brindando dulces y sabrosas recetas para complacer a tus seres queridos.

martes, 10 de julio de 2012

Brownie de Chocolate (Light)



Ingredientes:

  • 4 Huevos
  • 1 Taza de Cacao en polvo
  • ¾ Cucharada de polvo de hornear
  • 1 Taza de nueces trituradas
  • ½ Taza de Chocolate sin azúcar derretido
  • ½ Taza de harina integral  harina de almendras
  • 2 Cuchadas de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 1 taza de Splenda
  • ½ Taza de mantequilla ligera o light

Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 180º c y engrasamos y enharinamos el molde
  2. Mezclamos la mantequilla ligera y el splenda hasta formar una crema
  3. Agregamos uno por uno los huevos, batiéndolos muy bien, luego  la vainilla y el chocolate previamente derretido y reposado
  4. Unimos en una taza la harina de trigo, la harina integral,  el cacao y el polvo de hornear, para luego unirlos con la crema de mantequilla
  5. Vertemos la mezcla en el molde ya engrasado y enharinado
  6. Agregamos las nueces trituradas y horneamos por 20 minutos
  7. Dejamos enfriar lo cortamos en porciones no muy grandes y lo disfrutamos
Espero que les guste…

No hay comentarios:

Publicar un comentario