Brindando dulces y sabrosas recetas para complacer a tus seres queridos.

miércoles, 18 de julio de 2012

Arepas de Harina de Trigo (Integrales)




 Ingredientes:
  • 500 gr.de Harina Leudante
  • 50 gr de Afrecho
  • 50 gr. de Avena
  • 50 gr. de Ajonjolí
  • 50 gr. de Linaza
  • 1 Cucharada de azúcar
  • ½ Cucharadita raza de sal
  • 1 Huevo
  • 100 gr. De Mantequilla
  • 2 Cucharadas de aceite
  • Leche tibia necesaria

Preparación:

  1. En un bol colocamos todos los ingredientes, le agregamos la leche tibia poco a poco hasta formar una masa suave que no se nos pegue en las manos
  2. La dejamos reposar una hora.
  3. Pasado el tiempo, formamos las arepitas y las asamos.

Háganlas y   me comentan, realmente son divinas…

No hay comentarios:

Publicar un comentario