Ingredientes:
- 1 Kg. de harina todo uso
- 2 cucharadas de levadura
- 2 cucharadas de azúcar
- 6 cucharada de aceite
- Pizca de sal
- 400 cc de agua tibia
Modo
de Preparación:
- Colocamos en un bol el agua tibia con el azucar y la levadura, dejamos reposar por unos minutos para que se active
- Ya lista, añadimos el aceite
- Incorporamos la harina poco a poco y la sal hasta tener todos los elementos bien integrados
- Colocamos la masa en la mesa enharinada y amasamos hasta conseguir que esta quede homogénea y suave
- La dejamos reposar por aproximadamente 1 hora
- Pasado el tiempo estiramos y la colocamos en bandejas alargadas o individuales según sea el gusto.
- Previamente precalentado el horno metemos nuestras bandejas para que la masa se precocine, esto seria por una media hora a 170º aproximadamente.
- Sacamos las bandejas del horno y armamos nuestras pizzas y las volvemos a meter al horno para que gratinen
- Buen Provecho...
Las pizzas tienen dos elementos
básicos para su composición:
- Salsa Napolitana
- Queso Mozzarella
Todos los demás ingredientes son una
opción según el gusto de las personas, estas pueden llevar maíz, pimentón,
cebolla, anchoas, jamón, tocineta (bacon), salami, pollo, carne, champiñones,
vegetales y hasta piña.
Espero que les guste...
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