Brindando dulces y sabrosas recetas para complacer a tus seres queridos.

miércoles, 4 de julio de 2012

Enrollado de Carne



Ingredientes:
  • 750 gr. de carne de res molida sin grasa
  • 250 gr. de carne de cerdo molida 
  • 1 Cucharadita de hierbas como orégano y tomillo
  • 1/2 cebolla rayada
  • 1/2 pimenton rayado
  • Ajo al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 huevos
  • 1 Zanahoria pequeña rallada
  • 2 Cucharadas de harina de trigo
  • 8 Lonjas o rebanadas de Jamón finas
  • 8 Lonjas o rebanadas de queso Amarillo


Preparación:

  1. Condimentamos las carnes 2 horas antes con las hiervas, la cebolla, el pimenton, el ajo, la sal,  la pimienta la zanahoria rallada, los huevos y la harina de trigo
  2. Luego de las 2 horas, cortamos un rectángulo de papel aluminio lo untado con aceite extendemos la carne molida no llegando a lo bordes del papel, dejamos un espacio libre de 4 centímetros de cada lado, listo esto,  cubrimos la superficie con el jamón y el queso, enrollamos cuidadosamente uniendo bien los extremos
  3. Envolvemos muy bien nuestro rollo con el papel aluminio lo llevamos al horno a 180º C.  por 1 hora aproximadamente.  
  4. Dejamos  reposar  y lo picamos las ruedas no muy gruesas y servimos

 Opciones:

  • Para almuerzos familiares o con Invitados
  • Para una mesa de pasapalos (El mismo procedimiento pero hacer los rollo pequeños)
  • Con la Carne molida aliñada de igual manera podemos preparar las tradicionales bolitas de carne fritas u horneadas

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