Ingredientes:
- 750 gr. de carne de res molida sin grasa
- 250 gr. de carne de cerdo molida
- 1 Cucharadita de hierbas como orégano y tomillo
- 1/2 cebolla rayada
- 1/2 pimenton rayado
- Ajo al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- 2 huevos
- 1 Zanahoria pequeña rallada
- 2 Cucharadas de harina de trigo
- 8 Lonjas o rebanadas de Jamón finas
- 8 Lonjas o rebanadas de queso Amarillo
Preparación:
- Condimentamos las carnes 2 horas antes con las hiervas, la cebolla, el pimenton, el ajo, la sal, la pimienta la zanahoria rallada, los huevos y la harina de trigo
- Luego de las 2 horas, cortamos un rectángulo de papel aluminio lo untado con aceite extendemos la carne molida no llegando a lo bordes del papel, dejamos un espacio libre de 4 centímetros de cada lado, listo esto, cubrimos la superficie con el jamón y el queso, enrollamos cuidadosamente uniendo bien los extremos
- Envolvemos muy bien nuestro rollo con el papel aluminio lo llevamos al horno a 180º C. por 1 hora aproximadamente.
- Dejamos reposar y lo picamos las ruedas no muy gruesas y servimos
- Para almuerzos familiares o con Invitados
- Para una mesa de pasapalos (El mismo procedimiento pero hacer los rollo pequeños)
- Con la Carne molida aliñada de igual manera podemos preparar las tradicionales bolitas de carne fritas u horneadas
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