Ingredientes:
- 100 grs. Almendra molida
- 100 grs. Avena molida
- 50 grs. Harina de trigo
- 80 grs. de fructosa
- 1 huevo
Relleno:
- 250 grs. Queso crema bajo en grasas (cualquier marca)
- 3 Huevos
- 2 Yogurt naturales descremados
- 100 grs. de fructosa
Superficie y
decoración:
- 250 grs. de fresas
- 100 grs. de fructuosa
Preparación:
- En un recipiente mezclamos la avena molida, las almendras molidas, la harina, la fructosa y el huevo.
- Ponemos la mezcla en un molde de pie desmontable previamente enmantequillado, esta mezcla es bastante pegajosa así que con una cuchara hay que empezar a aplastarla y ordenarla con el fin de que todo el fondo del molde quede cubierto de una pequeña capa de masa (es importante cubrir los bordes del molde porque muchas veces nos ayuda a mantenerlo sellado para que no se nos escape el relleno).
- En un recipiente profundo batimos la fructosa con los huevos e ir agregando poco a poco los yogurt y el queso crema.
- Cuando la mezcla quede homogénea la vertimos lentamente sobre la base en el molde desmontable.
- La llevamos al horno a 150ºC por 50 minutos, pasado el tiempo, apagamos y lo dejamos dentro hasta que este tibia y luego lo refrigeramos, si es posible hasta el otro día
- Para el decorado, tomamos las fresas y le agregamos la fructuosa, esperamos que se haga un almíbar, lo podemos hacer el día anterior
- Ya fría nuestra cheesecake la desmontamos y decoramos
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