Ingredientes:
- 4 Pechugas de Pollo sin piel ni hueso
- 4 Rebanadas de jamón bajo en grasa
- 4 Cucharadas de ricota
- 1 Huevo batido
- 4 Rebanadas de Queso Mozzarella
- 1 Cucharada de margarina (puede ser light)
- 2 dientes de ajos bien triturados
- Sal y pimienta al gusto
- Orégano y perejil molido
Preparación:
- Retiramos la grasa de las Pechugas, las abrimos en filetes finos y las adobamos con el orégano, el perejil, la sal y la pimienta y el ajo.
- Colocamos sobre ella la rebanada de jamón, mozzarella y en el medio la ricota
- Enrollamos las pechugas y las aseguramos atravesándoles un palillo, las pasamos por el huevo batido y las dejamos en la nevera por una hora
- Las colocamos en una bandeja sobre papel vegetal o parafinado y las llevamos al horno a 180º por 30 minutos aproximadamente dándole la vuelta a la mitad de la cocción
- Pasado el tiempo, las sacamos, las dejamos reposar y servimos
- Se pueden acompañar con unos ricos vegetales salteados… Ummm
Un Almuerzo exquisito, los disfrutas y te cuidas a la vez...
ResponderEliminar